来源:手游汇    日期:2017-02-02

刚刚下去买吃的,发现小区附近的商铺全都关门了。

街巷空空荡荡,一个超市的卷轴门上贴着一张A4大小的白纸,上面写着:回家过年。

加载失败

春节是中国传统节日里最隆重,也是我们一年之中最盼望的节日,无论身在何处,有钱没钱,也要风雨无阻的回家过年,共享这人间喜乐。这便是春节赋予的独特意义。

加载失败

关于过年,印象里最深的便是老家大街小巷红灿灿的对联,噼里啪啦的鞭炮声,各种各样的年货,串串高挂的灯笼……

加载失败

没有大城市的繁华,熙熙攘攘的人群,但就是觉得分外安心,紧绷的弦在家人面前可以毫无顾忌的松懈下来。

忙碌了一整年,辛苦了364天,为的不就是除夕夜抛开工作,抛开烦恼,好好的陪伴我们的家人。我们在外金戈铁马的勇气不就是源自家人的支持和爱吗?

岁月不待人,且行且珍惜。

加载失败

春节万象,给你留下印象最深的一幕是什么?用镜头记录下你认为最有年味的一幕,我们将在节后评选出至多18张最有年味最有情怀的照片,送出一份新年贺礼!

加载失败

活动时间:2月1日——2月14日

活动主题:春节,年味

活动要求:

1)拍摄不少于一张的春节相关主题照片,手机拍摄即可。

2)附上一段照片拍摄说明或者文字表达。

3)照片大小不超过5M。要求清晰。

4)照片为原创首发,不得在网络上搜索到相同照片。如盗用引起版权纠纷自行负责,与本司无关。照片录用后,本站拥有使用权。

作品投递至邮箱:2851389862@qq.com