来源:手游汇    日期: 2018-05-05

《玩家专访》栏目开课啦~寻找特别的你~

欢迎自荐或者推荐其他玩家哦~

芈月在这里等着你

芈月:薇薇,咱先做个自我介绍好吗?

香薇:我就一玩家,88区,ID:女贼|^香薇,在帮派匪窝里浪着。生活就是吃吃吃吃,因为我现实职业算是甜点师。哈哈

芈月:哇,甜点师,薇薇都会做哪些甜点呢?

香薇:马卡龙那一类的……

芈月:有没有你做的甜点照片啊薇薇~

马卡龙的找不到了,只找到些糖花蛋糕。

芈月:哇,好漂亮!这哪里是甜点,这分明就是艺术啊!做你男朋友好幸福啊!

香薇:是吧,我也这么觉得哈哈

芈月:薇薇,能说说咱们帮会名字的由来吗,感觉很霸气!

香薇:哈哈,其实就是一帮浪人蹲的点啦。我其实是后期进帮的,好好一文雅妹纸,慢慢也就染得一身匪气,也是很心累。

芈月:哈哈哈,好奇咱们帮会日常聊天都是什么样子的,是大当家、二当家的吗?

香薇:不是,都是薇女王当家。哈哈,说笑。日常聊天就是:你,谁谁,又踢我屁屁,出来,我保证不打你。

芈月:咱们群里日常都有什么活动呢?

香薇:就是唱唱歌,玩个小游戏,或者就是互撩了。我们窝很多大佬,唱歌的歌神也有好几个。小白手,嘉庆,大Z。每天我的动力就是逼迫,不是,邀请他们放个嗓。

芈月:薇薇是在哪个国家,怎么了解到我们游戏的呢

香薇:加拿大噢,微博弹屏弹出来的缘分

芈月:哈哈,这个游戏属于清朝题材的,当官的这种,感觉游戏里女孩子都是国宝级别的存在了,是什么让薇薇一直玩下去的呢?

香薇:这游戏认识了很多朋友,有了牵绊才是我留下来的原因。哎呀,说起这个,女孩子真是稀少到你不信,各种伪妹纸坑害了我想撩妹纸的心,大概因为我有一颗抠脚大汉的心。

芈月:哈哈哈

香薇:妹纸没撩到,毕竟稀少,所以我换目标了

芈月:换谁了?

香薇:天涯海阁的吾青大神。本来这么羞羞脸的事,应该只有我知道才对,可因为我唠唠出来的名气,全区大概都知道我有男神了

芈月: 为啥选他做男神呢?

香薇:因为他很猛啊 我是说,很有实力啊,属于话少下手狠的那种

芈月:霸气总攻气质的吗,我也喜欢这种

香薇:嗯呐,懂我。哈哈哈哈

芈月:薇薇,你觉得红颜里最好看的和最丑的是哪个呢

香薇:最好看的,当然是我的本命,香香啊。虽然还没入手,但是是下一个目标。不好看的,公主吧。美工偷懒了啊,平胸,平胸啊!公主注定孤独终老了吧。

芈月:现在妹纸也要看胸了……

香薇:哈哈哈哈,有容乃大。至理名言啊。你看,一个不注意就浪上了。我错了。

芈月:美女没有错的时候,永远是对的。

香薇:哈哈哈哈

芈月:薇薇,能说下游戏里给你留下印象最深的一个小伙伴么~

香薇:啊,我对每个印象都很深啊,最深啊,小手吧,原来叫灰常大先生。

芈月:为啥他最深啊

香薇:哈哈哈哈哈哈,你这话问的我