来源:手游汇    日期:2018-06-14

大家好,我是跨服战场小记者芈月,今天将给大家带来刚刚结束不久的跨服第一赛区的相关精彩报道,一起来回顾下吧!

【精彩战报】

跨服势力第一赛区

PART

01

6月9日零点整,跨服势力第一赛区总决赛正式开战!

27,52,76,78,87 来自这五组赛区的共500名精英玩家纷纷涌入

老朋友见面,说笑打闹,完全没有大战将至的紧张感。

PART

02

开战初期

52区服总分第一

76区皇琴个人分数第一

PART

03

开战中期

苏锐反超皇琴

以近三亿势力涨幅优势

拿下个人第一

PART

04

开战尾声

皇琴迅猛追上

以10亿势力涨幅拉开比分

拿下个人第一

最终

76区以21亿势力涨幅

拿下跨服区服总分第一

【各赛区 赛后玩家采访】

@76区 皇琴:还好吧感觉,反正就是一直生孩子,一直吃书……活力丹倒是消耗的差不多了。用了8000个活力丹。没存货了。(生一个孩子就是260-280万)膜拜!!

@52区 苏锐:觉得这种跨服以后还是随机的好,至少我是试了一次不会第2次了。

@87区《风云》殇:神仙打架 我就安安静静撩妹子

@27区 乐哥:第一赛区跨服,琴皇是神,苏锐是仙,我们其它人是渣渣 绿叶都不算。这种跨服对于2位神仙来说没什么 ,但是对他们区受益孩子的下面人的衙门影响很大,势力太虚高。

@78区热心群众:势力榜是实在的比钱多,没啥看头不外乎偷鸡。衙门有意思,期待下一次,几个老区都想衙门会一会皇琴。

感谢各位提供截图和爆料的热心玩家,跨服赛区以后还会继续报道,欢迎大家私聊芈月,提供一线情报哦~比心~piupiu~

本次跨服第一赛区的报道就到这里了, 让我们期待之后更多精彩的赛事内容吧!