来源:手游汇    日期:2019-01-09

老陈是一个理工男,在事业单位上班,工作有四五年了,每天朝九晚五按部就班的生活。这天下班,他像往常一样来到了好兄弟阿海开的那家“客来香”餐厅,这个时间,已经有人陆陆续续的开始下班了,所以餐厅的客流量还是比较大的,老陈对阿海简单点了下头,算是打过了招呼。

好不容易,才找了个靠窗的位置坐下。老陈点了一盘尖椒干豆腐,一盘溜三样,二两散酒,一手夹起一大口菜,简单嚼了几下就进了肚子,一手端起酒杯,抿着嘴一点点咽下去,这一口小酒下肚,就看见老陈那两只小眼睛舒服的都眯了起来,无端带了几分迷离,衬的那张平淡无奇的脸平白添了几分不可言说的韵味。

吃饱喝足,老陈无聊的刷起了抖音,这个时候,QQ突然弹出了一条消息,是群主艾特的全员消息,这是个小说爱好群,大家有什么好看的免费下载的小说都会在群文件里更新一下。

群主这条消息说的大概意思就是他最近看了一本超好看的小说,是在他们家附近的一个二手书店里淘的一本旧书,问群里有没有人感兴趣的,他可以给寄过来,过后收到书付他下邮费就成了。

群里的人开始了杂七杂八的“嘲讽模式”,“老刘,一本旧书而已,瞧你稀罕的,可能都不值那10几块邮费,再说现在都看电子书,有几个看纸质版的啊”“就是说啊……”

群主微弱的抗议声很快就被大家的插科打诨给湮没了,倒是老陈兴起了几分兴趣,大概是生活太过无聊,想给自己找点不一样的事来打发时间,于是,他私聊了群主,说明了来意,群主老刘听老陈想要看这本书,大有种天涯遇知音的感觉。留了地址以后,老陈很快就把这件事给忘了。

直到几天后下班后从门卫那里取了快递。才想起来这档子事。他还记得老刘当时神秘兮兮的跟他说,一定要在晚上打开阅读,说有代入感。老陈听了忍不住隔着屏幕对老刘翻了好几个白眼。

洗漱好了,老陈坐在床头翻开了这本老刘邮寄过来的书……

轰隆隆~窗外雷电交加,黑云压境,一片风雨欲来的架势,几只夜归的老猫发出呜咽的叫声,,就在这时,“轰隆!咔嚓!”一口腕粗的老树被雷电劈了开来,“这是什么地方?”与此同时,老陈出现在了断树两米开外的空地上,倾盆大雨不一会就把他浇了个透心凉。

黑暗的夜,密集的雨幕,狂摇不止的树枝,一个完全陌生的地方,处处透漏着阴恻恻的气息,老陈脑袋瞬间当机,但也仅是片刻就清明了过来,他,竟然穿越了……

脚下,尸横遍野……

环顾,满目疮痍……

潮水般涌来的丧尸和大范围的病毒攻击在一个雷电交加的夜晚屠戮了人类,只有部分人类幸免,他们有一个共同的名字,叫做幸存者。

这样的人间炼狱,如果是你,是选择等待死亡还是绝地反击?

别人他不关心,老陈则选择了反抗,他来到这个世界已经有100多天了,早已经习惯了各种恐怖面孔的丧尸围攻,也经历了各种人性的考验。

看过《釜山行》的他从没想过,有一天自己会亲身经历这么可怕的一幕。但他也知道他是被两界的牵引者,也就是那个送他书的老刘,通过那本书引到了这个末日世界,或者这一切都是冥冥注定!

他,老陈,注定要在这片末日世界杀出重围,让黎明重现人间,他也才有机会重新返回自己的家园!

★ ★ 游戏特色★ ★

【卡池丰富,愉快养成】

这里有丰富的英雄等你招募!你可以任意组合,搭配出属于自己的最强阵容,职业搭配,属性克制,组建一个强大的战队!去获得属于你们的荣耀!

【佛系放置,轻松战斗】

合理利用碎片化时间,几分钟一场战斗,零操作佛系放置,轻松享受战斗成果!你只需组建好你的生存小队,就可以让你的伙伴将为你自动战斗!即使离线也一样能够获得丰厚的奖励!

【善用搭配,歼灭敌人】

游戏里有数以百计的不同阵营和种类繁多的个性技能!爆头、腰斩!攻击丧尸弱点,近战远程搭配攻击、才能最快速度结束战斗,给予丧尸致命一击!然而敌人不只丧尸,还有其它虎视眈眈的幸存者,击退他们,保护同伴!是你的重要使命!

【多重玩法,无尽探索】

放置、战斗、搭配、收集、养成!只有你想不到,没有你体验不到的!末世之塔、竞技场、幸运转盘,魔窟探险,探索城镇荒废区域,营救失联亲人,探寻末世真相!无尽的精彩内容等你来体验!

【招募伙伴,壮大团队】

末日世界,每个幸存者都弥足珍贵,每个幸存者都各有绝招!招募他们,将让你的战队实力一路UP!UP!UP!搜救同伴、寻找物资,分配任务,带领伙伴探索末世,收割丧尸经验累积,队友技能升级,将能够秒杀一片!

【强强联合,组建公会】

在这里,你不是孤军奋战,你可以在游戏里寻找志同道合的伙伴,和其他玩家组建一个强大的公会,通过不断的探索新的未知领域,不断的接纳新的强大同伴,不断地扩充着活动区域,挑战强力的公会boss,占领更多的地盘,来探索末日世界的真相!

末日丧尸游戏《危机封锁》正在火爆开测中,为了拯救这个岌岌可危的黑暗末世,拿起手中的武器,尽情的屠戮吧!让黎明重现人间!