来源:手游汇    日期:2019-3-21

几日不见,有没有想我呢?

月月今天来是有事情要宣布的!

这件事说来话长,其实就是前段时间,运营小哥哥找到我说,我们有一款颜值很能打的游戏要上线了,让我帮忙宣传一下!

很能打?有多能打?

秉着对大家负责的态度,月月认真体验了下这款游戏,作为一个颜控,游戏画面制作是否精良细腻是月月最为关心的!

打开游戏,一股浓郁的日系画风迎面扑来,帅气有型的男主角让人眼前一亮!

最是青春年少时,是我的菜

可惜下面的画风有点歪楼了……

帅气的男主角在地上捡到了一张小卡片,卡片内容自行脑补,此处省略一万个字……

为了这个小卡片上的内容,男主角只身赴险来到了异次元时空,接下来他遇见了谁,接收到了什么神秘任务,窥探了什么天机……这个月月在此就不赘述了。

作为一款二次元美少女养成游戏,妹纸的颜值和身材那是必须要检验的!

可是看到这里,月月就hold不住了!

温馨提示:宠幸妹纸时,请带上耳机。

总之,妹纸们的颜值确实很能打,冷艳高贵的御姐,古灵精怪的萝莉,温柔可爱的萌妹……这里应有尽有。喜欢收集和养成萌娘的小伙伴可以下手了!这里有个后宫系统等你开启哦!

说完了颜值,我们再来看看操作系统和基础玩法。

《幻境纪元:一骑当千》操作起来还是很简单的,一键自动战斗彻底解放双手,月月尤其喜欢托管系统,简直是懒宅必备神器啊!虽然操作简单,但是阵容搭配也是很讲究策略性的,武将的技能搭配,装备属性,先后手站位等等都需要思考。

不过月月比较感兴趣的还是游戏里那个可以抢别人船的玩法,跟偷菜似的,还有那个随机触发的追捕行动也超刺激,一直点点点追着怪物砍,停不下来的节奏!这个得经验升级很快,就是有点费耐力丹,好在日常做任务会送,也可以用判金购买。

后面还有全区互通匹配玩法,可与好友一起开黑争霸天梯。多张主城及野外地图探索,在此就不一一赘述了。

了解了画风和玩法,我们来看看游戏都有哪些福利活动吧!

达到对应等级,30,35,40都有奖励拿哦!许愿池还可以随机选择自己想要的物品,一天后即可领取!七日大狂欢,登录礼包任性送!还有步步惊喜,招贤纳士,成长基金等等福利活动。

好了,月月的唠叨就到这里了!

感兴趣的小伙伴在苹果商店搜索:《幻境纪元:一骑当千》,即可下载体验游戏哦!

久玩平台老玩家下载游戏,还可以联系客服MM领取丰厚礼包一份哦!

一款集超高颜值,日系画风,脑洞剧情,骚气操作于一身的二次元战娘养成游戏——《幻境纪元:一骑当千》将于3月22日上午9:00火爆上线!敬请期待!